杭州市丰潭中学2018学年行政岗位竞聘工作实施方案
      当前文章分类: 首页>校园动态>校园公告
更新时间: 2018/06/22
阅读( 0) | 评论(0)

一、指导思想

根据杭州市丰潭中学2018年度工作计划,建设一支高素质的干部队伍,选用思想品德好、教职工信任、德才兼备、工作务实、富有责任心、组织能力强、乐于服务的教职工担任行政工作。竞聘工作坚持公平、公正、公开的原则。

二、成立竞聘工作领导小组

组长:袁法兴

组员:柴玉宏、姚生华、朱玲娟

三、聘用原则

1.坚持贯彻组织考察与群众评议相结合、任期制与日常调整相结合、个人与组织双向选择相结合的三结合原则。

2.聘用任期三年。因工作实际需要,个别行政岗位可作动态调整。对任用期满、工作卓有成效的干部,可优先纳入候选人行列。

四、公布竞聘岗位

根据教育局文件,结合学校实际,本次行政竞聘岗位如下:

办公室主任1人、教导处主任1人、教导处副主任1人、总务处主任1人、

教导处干事1人、团队干部1人、安保干部1人。

五、竞聘资格与条件

1.行政干部须坚持四项基本原则,坚定社会主义核心价值观,执行党的教育方针,有良好的师德师风,有组织纪律观念和事业性,乐于吃苦,甘于奉献,勤于工作,有显著的工作业绩,有较强的团队意识和服务意识。

2.具有一定的领导组织协调能力和实际工作经验,能结合实际创造性地开展工作,具有一定的文字与口头表达能力。

六、竞聘程序和时间安排

1. 2018622日,制定行政岗位竞聘工作实施方案,公布竞聘岗位。

2. 2018623日至629日,广泛听取教职工意见,通过个人自荐、组织推荐、最后必须经个人志愿确定的方法,产生行政岗位竞聘候选人。

3. 201874日下午1:00,召开全体教职工大会,进行竞聘演讲、民主评议。

4. 竞聘工作领导小组根据民主评议结果,结合实际工作表现,确定入选人员。

5. 经党组织审核确认,校长室任命入职人员。

6. 任职前进行组织谈话,任职上岗。

7. 各岗位进行新老结对,交接帮扶。

 

杭州市丰潭中学行政岗位竞聘工作领导小组

二〇一八年六月二十日




 

杭州市丰潭中学 版权所有        浙公网安33010602002719号

杭州市丰潭中学 (C)2011 All rights Reserved 浙ICP备05001993号

 

杭州市丰潭中学 版权所有        浙公网安33010602002719号

杭州市丰潭中学 (C)2011 All rights Reserved 浙ICP备05001993号